i prodotti dei monsù

Aglio

Miele

Origano
acquista
l'isola del miele

apicoltura
 
  azienda agricola apicoltura Stampa Vincenzo
Siamo nati come azienda apistica nel 1975 e ci siamo specializzati nella produzione di mieli monoflora, sfruttando i pascoli delle riserve naturali presenti nella provincia di Trapani, con la tecnica del nomadismo.
La sede aziendale si trova in collina alla quota di 360 metri in una piccola valle di circa 7 ettari all'interno della riserva forestale del Monte Erice. La flora spontanea della macchia mediterranea assicura un pascolo continuo da ottobre a luglio.
Sull'onda del successo ottenuto nel settore dell'apicoltura, abbiamo selezionato un paniere di prodotti tipici delle migliori aziende agricole del territorio Trapanese.

I cuochi siciliani più famosi dell'800 furono i Monsù, cuochi delle famiglie aristocratiche in Sicilia. Al servizio di quella clientela raffinata ed esigente, i Monsù raggiunsero altissimi livelli di perfezione gastronomica e per questo furono contesi tra i migliori ristoranti europei.
Il nome Monsù deriva dalla deformazione del francese "monsieur", perché così venivano chiamati i cuochi sotto il regno dei Borboni. (i Monsù nelle cucine baronali di Sicilia)

I loro piatti raffinati si preparano con i migliori prodotti della terra di Sicilia, gli stessi prodotti che abbiamo prodotto e selezionato per voi: i prodotti dei Monsù.
Scegli il prodotto che ti piace e troverai altre notizie interessanti.
Online dal 1997!

azienda agricola apicoltura Stampa Vincenzo - via Trento, 8 - 91100 - Trapani - Sicilia - Italia - +39 923 23086 - vista@cinet.it